《津云连线》李绍洪:保障改善民生 建设"品质和平"

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-22 08:15:00

内容提要:10月20日,十九大代表、天津市和平区委书记李绍洪接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。李绍洪表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神具有重大现实意义和深远历史意义……
十九大代表李绍洪接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市和平区委书记李绍洪

  天津北方网讯:10月20日,十九大代表、天津市和平区委书记李绍洪接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。李绍洪表示,党的十九大胜利召开,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神具有重大现实意义和深远历史意义。

  回顾过去五年的成绩,李绍洪告诉“津云”—前沿新闻记者,党的十八大以来,习近平总书记反复强调“绿水青山就是金山银山”的理念,他认为,绿水青山不仅是生态建设的概念,也蕴含着营造宜居环境、增进民生福祉、坚持绿色发展等诸多丰富内涵。“绿水青山是一笔最为宝贵的财富,近年来,和平区结合区域特点,营造属于这片热土的‘绿水青山’,为40万和平区居民提供了丰硕的改革发展成果。”

  李绍洪说:“十九大召开后,我们要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,把着力保障和改善民生放在重要位置,积极落实基层社会治理责任,推进体制机制创新,从社会、社区、居民三个层面,以精细管理加精心服务的方法,提升社会治理网格化、智能化、专业化水平,走出一条符合大都市特点和规律的社会治理新路子,为‘品质和平’建设提供坚实保障。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 戴涛 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有