十九大报告引起天津统一战线各界人士强烈反响

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:邓坤伟 2017-10-20 06:54:30

内容提要:10月18日上午,本市各民主党派、无党派、非公有制经济、民族宗教、新的社会阶层、港澳台海外等统一战线各界人士采取多种形式,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平同志所作的报告,反响强烈。

  天津北方网讯:10月18日上午,本市各民主党派、无党派、非公有制经济、民族宗教、新的社会阶层、港澳台海外等统一战线各界人士采取多种形式,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平同志所作的报告,反响强烈。

  大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,是全国人民的喜事、盛事。习近平同志所作的报告描绘了今后一个时期中国发展的宏伟蓝图,我们深受鼓舞、倍感振奋、充满信心。

  大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会新时代中国特色社会主义思想,在思想上、认识上、行动上始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不忘合作初心,继续携手前进,同心共筑中国梦。按照中国特色社会主义参政党要求,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商、社会服务等职能。团结引导各族群众,牢固树立中华民族共同体意识,不断促进各民族交往交流交融。坚持我国宗教的中国化方向,促进宗教与社会主义社会相适应。发挥党外知识分子、新的社会阶层人士专业优势,做优秀的中国特色社会主义事业建设者。着力构建“亲”“清”新型政商关系,积极促进非公有制经济“两个健康”。广泛凝聚海内外中华儿女智慧力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。(“津云”—北方网编辑邓坤伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有