《津云连线》袁滨渤:推进素质教育 为国家发展提供人才保障

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-21 07:08:00

内容提要:10月20日,十九大代表、天津市第四十二中学校长袁滨渤接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。作为一名教育工作者,袁滨渤也非常关注今后五年教育发展的目标和任务……
十九大代表袁滨渤接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市第四十二中学校长袁滨渤

  天津北方网讯:10月20日,十九大代表、天津市第四十二中学校长袁滨渤接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。袁滨渤表示,党的十九大报告通篇体现了习近平总书记的为民情怀,报告用了不短的篇幅谋划教育发展的蓝图,提出优先发展教育事业。作为一名教育工作者,她感到欢欣鼓舞。

  袁滨渤说:“今后的工作还是要着眼于坚持立德树人,不断推进素质教育,在教育改革上多下力量、多下功夫,让教育更加公平、更有质量。让教育发展起来,科教兴国、科教强市,为实现中华民族伟大复兴提供有力的人才保障。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 戴涛 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有