《津云连线》于立军:以十九大精神为指引 推动蓟州区发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-24 07:32:00

内容提要:10月23日,十九大代表、天津市蓟州区委书记于立军接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。于立军表示,接下来,蓟州区要深入领会和把握“八个明确”和“十四个坚持”,引领和推动党的十九大精神在蓟州区落地落实……
十九大代表徐于立军接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市蓟州区委书记于立军

  天津北方网讯:10月23日,十九大代表、天津市蓟州区委书记于立军接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。于立军表示,十九大报告为中国的未来指明了前进的方向,特别是鲜明地提出新时代中国特色社会主义思想。接下来,蓟州区要深入领会和把握“八个明确”和“十四个坚持”,引领和推动党的十九大精神在蓟州区落地落实。

  于立军说:“十九大会后,我们要把学习、宣传、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正把以习近平同志为核心的党中央制定的宏伟蓝图转化为天津市蓟州区的思想自觉和行动自觉。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 戴涛 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有