《津云连线》孙志杰:做好海关监管 落实好改革发展战略

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-24 07:32:00

内容提要:10月23日,十九大代表、天津海关党组书记、关长孙志杰接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。孙志杰表示,作为天津海关,今后要按照海关党组的要求,继续做好监管工作……
十九大代表孙志杰接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津海关党组书记、关长孙志杰

  天津北方网讯:10月23日,十九大代表、天津海关党组书记、关长孙志杰接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。孙志杰表示,十九大报告描绘了一个宏伟蓝图,催人奋进,接下来要学习宣传贯彻好十九大精神,作为天津海关,今后要按照海关党组的要求,继续做好监管工作。

  孙志杰说:“我们要落实好京津冀协同发展战略,发挥好天津港作为北方地区海上门户的作用,为雄安新区、北京等做好出海口服务。在一带一路方面,做好海铁联运,串联欧洲、中亚等地区。同时,落实好海关总署的全国通关一体化改革,通关提速,为更多企业带来便利。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 戴涛 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有