诚邀全国网友一起在这个新时代的春天里,种下我们的“希望森林”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王聪 2018-03-08 07:33:00

内容提要:在2018年全国两会召开之际,津云联合千龙网、东方网、长城网等多个全国重点新闻网站、新闻客户端共同策划推出H5《2018,种下我们的“希望森林”》,网友可通过点击选择,将“希望之种”播种在自己的家乡里,收获2018年惠民“红包”果实。网友不仅可以通过H5种出自己的“希望森林”,也可以充分了解到2018全国两会中惠及民生的方方面面,以此掀起全国范围共同学习政府工作报告的热潮。

  天津北方网讯:“阳春布德泽,万物生光辉。”三月,一个生机盎然的季节。津云这里有一颗“希望之种”,期待您来一起种下,得到属于您的惠民“红包”果实……

  2018年,既是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,还是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在这些关键节点上,一年一度开启的“两会时间”显得重任在肩,承载着全国人民的殷殷期待和对美好生活的向往。

  在2018年全国两会召开之际,津云联合千龙网、东方网、长城网等多个全国重点新闻网站、新闻客户端共同策划推出H5《2018,种下我们的“希望森林”》,网友可通过点击选择,将“希望之种”播种在自己的家乡里,收获2018年惠民“红包”果实。网友不仅可以通过H5种出自己的“希望森林”,也可以充分了解到2018全国两会中惠及民生的方方面面,以此掀起全国范围共同学习政府工作报告的热潮。

  您还在等什么?快来喊上你的小伙伴一起,播下这颗“希望之种”,种出属于您的“希望森林”吧!(“津云”新闻编辑 董琳晶 沸腾)

  扫描下方二维码,进入H5,将您的“希望之种”撒向你美丽的家乡吧!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有