H5:幸福村庄“大管家”的工作笔记

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王聪 2018-03-27 07:18:37

内容提要:如果把他们喻为一本书,这本书绝对是一本有厚度有温暖有分量、充满了大爱和奉献精神的好书。他们扎根基层,群众冷暖是他们的“头等大事”!

  天津北方网讯:在田野乡间,总有这样一群用实干诠释忠诚的人,他们埋头苦干甘愿为乡亲奉献自己的青春,他们舍小家顾大家始终坚守在农村建设的第一线……这群可爱的人有一个温暖的名字:“农村基层干部”!

  如果把他们喻为一本书,这本书绝对是一本有厚度有温暖有分量、充满了大爱和奉献精神的好书。他们扎根基层,群众冷暖是他们的“头等大事”!

  新时代的农村基层干部有何风貌?来跟小津一同翻开这本温暖的工作笔记,听他们讲述自己的故事!(“津云”新闻编辑董琳晶 费腾)

扫描下方二维码,进入H5吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有