张国清会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:米哲 编辑:张麒麟 2018-05-16 21:15:00

内容提要:16日下午,市长张国清在迎宾馆会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:16日下午,市长张国清在迎宾馆会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行。

  张国清代表市委、市政府对客人来津出席第二届世界智能大会表示欢迎。他说,波士顿咨询公司作为全球领先的商业战略咨询机构,在业界享有很高声誉。当前,我们深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,加快建设“一基地三区”,大力发展智能科技产业,实现高质量发展。希望贵公司充分发挥智库优势,在智能制造、传统产业智能化升级、打造产业生态等方面深化合作,实现共赢发展。

  汉斯-保罗·博克纳表示,要广泛宣传天津,推介在天津举办的世界智能大会,并谋划在天津建设工业4.0智能工厂,推进双方合作迈上新的更高水平。

  副市长孙文魁和市政府秘书长孟庆松参加。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有