【津云微视】广场上的“红色氧吧”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-06-23 08:44:00

内容提要:作为“城市会客厅”,天津文化中心既是接纳四方宾客前来参观、旅游的场所,又为天津市民提供了休闲、娱乐、健身的广阔空间。2017年4月,为助推社团基层党建向纵深发展,成立了天津市河西区银河文化社团联合会“核心党支部”,构建党建引领、区域一体互联共融,充分发挥了党支部的核心引领作用和战斗堡垒作用。


  天津北方网讯:作为“城市会客厅”,天津文化中心既是接纳四方宾客前来参观、旅游的场所,又为天津市民提供了休闲、娱乐、健身的广阔空间。2017年4月,为助推社团基层党建向纵深发展,成立了天津市河西区银河文化社团联合会“核心党支部”,构建党建引领、区域一体互联共融,充分发挥了党支部的核心引领作用和战斗堡垒作用。推行了“三聚三促”工作方法,使城市广场成为弘扬先进文化、促进区域稳定的主阵地。

  (津云新闻记者 许浩 摄像 贺川)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有