H5:这有一本“网络诚信”用户手册,请查收!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:董琳晶 2018-07-05 16:23:53

内容提要:虽然网络空间是虚拟的,但网络诚信却是实实在在的,我们要同任由个人自由发挥的freestyle说NO!

  天津北方网讯:不知不觉间,你我的生活被那张看不见、却无处不在还飞速发展的互联网改变着。

  移动支付、在线购票……网络的不断升级带给了我们诸多便利,但与此同时,五花八门的网络诚信危机事件也接踵而至。

  虽然网络空间是虚拟的,但网络诚信却是实实在在的,我们要同任由个人自由发挥的freestyle说NO!

  而我,这本人手必备的“网络诚信”用户手册将助您在未来的生活中健康上网,快乐用网!

  终于等到你呀,我的小伙伴!

赶快扫描下方二维码

加入我们的倡议小队

以“诚信”之名发出倡议

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有