海教园同声路开通 方便南大新校区师生往来咸水沽

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:网友 renzhewuwei 编辑:刘颖 2018-07-11 15:24:44

内容提要:据前沿网友记者“renzhewuwei”介绍:海教园同声路是正对南开大学新校区东门连通咸水沽最近的一条道路。这条路因为园内建设封闭了几年,这几天终于拆掉了挡板,开通了!道路的开通方便了南开大学新校区师生往来咸水沽,对大家而言是一个重大利好消息。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“renzhewuwei”介绍:海教园同声路是正对南开大学新校区东门连通咸水沽最近的一条道路。这条路因为园内建设封闭了几年,这几天终于拆掉了挡板,开通了!道路的开通方便了南开大学新校区师生往来咸水沽,对大家而言是一个重大利好消息。(津云新闻编辑刘颖)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6011037-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有