H5:第五届天津市人民满意的“好医生好护士好医院”投票评选启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:董琳晶 2018-08-07 15:19:18

内容提要:由市卫生计生委联合市文明办、市总工会开展的第五届天津市人民满意的“好医生、好护士、好医院” 投票评选活动将于2018年8月7日正式启动。

  天津北方网讯:医护人员以人为本,传承救死扶伤精神,以病人为中心,急病人之所急,想病人之所想,痛病人之所痛,自觉维护医学职业的真诚、高尚与荣耀,努力担当社会赋予的增进人类健康的崇高职责,全心全意为患者健康服务。

  由市卫生计生委联合市文明办、市总工会开展的第五届天津市人民满意的“好医生、好护士、好医院” 投票评选活动将于2018年8月7日正式启动。经过广泛征集社会意见和相关资料审查,本届共有238名医护人员成为“好医生、好护士”候选人。候选人事迹在“津云”客户端、北方网进行集中宣传展示,广大群众可登录“津云”客户端、北方网专栏页面投票及查看(候选人排名不分先后)。

  在此,我们向您发出邀请,请您为心目中的好医生、好护士投出您宝贵的一票,期待您的参与和支持!

赶快扫描下方二维码

查看完整H5吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有