H5:确认过眼神,你是我最念的人!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:董琳晶 2018-09-10 08:40:05

内容提要:2018年,我们迎来了第34个教师节,让我们一同向最念的人道一句:“老师,您辛苦了”!

  天津北方网讯:年少时,我们纯真、青涩有激情,演绎着自己的童话故事。

  多年后,去回忆去找寻,才发现那故事里不可或缺的园丁已暮年。

  你说你的人生舞台很小只有三尺,可我说你的舞台很大,它筑梦了无数人的幸福人生!

  你指引着一群群小鸟飞向蓝天,而守巢的也永远是你!

  总有人问你将一生奉献给别人的孩子值吗?你总会坚定地说:无悔!

  2018年,我们迎来了第34个教师节,让我们一同向最念的人道一句:“老师,您辛苦了”!

赶快扫描下方二维码

查看完整H5吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有