【一带一路·微纪录】去柬埔寨现金没带够咋办?别怕,这些支付方式供你选!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:管欣欣 编辑:李彤 2018-09-14 18:11:03

内容提要:这里是柬埔寨首都金边市中心最繁华的一条街道之一,相当于北京的长安街,天津的南京路,这就是毛泽东大道。1965年3月,柬埔寨前任国王西哈努克倡议修建,同年8月底完工,宽10米长5公里,是穿越金边市西南部最长、最宽的一条街道,也是首都金边的交通要道。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:这里是柬埔寨首都金边市中心最繁华的一条街道之一,相当于北京的长安街,天津的南京路,这就是毛泽东大道。1965年3月,柬埔寨前任国王西哈努克倡议修建,同年8月底完工,宽10米长5公里,是穿越金边市西南部最长、最宽的一条街道,也是首都金边的交通要道。如今的毛泽东大道,中国驻柬大使馆坐落于此,中国元素也是随处可见。从入口的食品到手机、家用电器,再到购物的支付方式,它们都见证着中柬两国人文交流和经贸往来的日渐紧密。(津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有