【一带一路·微纪录】让当地居民拍手称赞!天津企业到柬埔寨做的第一件事是什么?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:肖然 编辑:李彤 2018-09-14 18:33:44

内容提要:作为柬埔寨国公省最偏远的一个县,波动沙果县缺乏完善的城市规划和管网配套,这里面临着旱季没水,雨季有水却存不住的困境。2008年,响应国家“走出去”政策和“一带一路”倡议,天津优联集团投资柬埔寨西南沿海占地360平方公里项目,建成柬中综合投资开发试验区。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:作为柬埔寨国公省最偏远的一个县,波动沙果县缺乏完善的城市规划和管网配套,这里面临着旱季没水,雨季有水却存不住的困境。2008年,响应国家“走出去”政策和“一带一路”倡议,天津优联集团投资柬埔寨西南沿海占地360平方公里项目,建成柬中综合投资开发试验区。而优联人到这里的第一件事,就是为当地修建了两座储水总量为2500万立方的大型水库,打了56口水井,让近6000位村民随时能用上干净卫生的地下水。(津云视频编辑 肖然)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有