专题片《让候鸟自由飞翔》

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2018-11-09 21:20:00

内容提要:由中共天津市委宣传部、天津广播电视台联合出品的专题片《让候鸟自由飞翔》于11月9日晚播出。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、天津广播电视台联合出品的专题片《让候鸟自由飞翔》于11月9日晚播出。

该片通过独特视角,从自然、环境、地理位置,全方位展现了候鸟迁徙的壮阔场景以及天津所处千年鸟道咽喉的重要意义。与此同时,该片还讲述了天津市委、市政府以及民间力量对候鸟栖息地的悉心守护和对候鸟的拳拳关爱,对致力于保护生物多样性、推进生态文明建设的决心。(津云新闻编辑李彤)

  【津云微视·纪录】为什么野生动物救护者爱鸟 又不得不与候鸟保持距离?

  【津云微视·纪录】让候鸟飞!天津多举措打击破坏森林和野生动物资源违法犯罪行动

  【津云微视·纪录】罕见白头硬尾鸭首现北大港湿地!天津维护自然平衡法则取得重大进展

  【津云微视·纪录】为候鸟迁徙护航!北大港湿地的守护者都做了什么?

  【津云微视·纪录】全球鸟类八大迁徙线路之一的重要“驿站”!天津为什么被称为候鸟停歇的天堂?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有