【津云微视·纪录】罕见白头硬尾鸭首现北大港湿地!天津维护自然平衡法则取得重大进展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:肖然 编辑:李彤 2018-11-09 21:20:00

内容提要:由中共天津市委宣传部、天津广播电视台联合出品的专题片《让候鸟自由飞翔》11月9日播出。该片讲述了天津市委、市政府以及民间力量对候鸟栖息地的悉心守护和对候鸟的拳拳关爱,对致力于保护生物多样性、推进生态文明建设的决心。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、天津广播电视台联合出品的专题片《让候鸟自由飞翔》11月9日播出。该片讲述了天津市委、市政府以及民间力量对候鸟栖息地的悉心守护和对候鸟的拳拳关爱,对致力于保护生物多样性、推进生态文明建设的决心。

在自然界的众多法则中,平衡是大道,山水林湖间,人与万物和谐共生,候鸟就是这万物中飞翔的精灵。为了让更多人懂得如何和鸟类共生共存,天津市林业局不断加强湿地保护宣传工作,就在前不久,在天津北大港湿地就发现了世界濒危鸟种白头硬尾鸭,这也是有记录以来,白头硬尾鸭首次现身天津。(津云视频编辑 肖然)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有