武警战士爱人民 军民鱼水情谊深

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:网友 paikeztb 编辑:刘颖 2019-02-02 14:21:12

内容提要:据津云网友记者“paikeztb”介绍:在天津市河北区铁东路街繁华里社区周育民书记培同下。武警天津市总队执勤第四支队机动中队指导员带领着部队党员骨干入户上门,慰问困难老党员75岁的宋玉琳,和85岁的王家珍这俩位老人。分别送去了新年的慰问品和新春祝福,并且贴上喜庆的吊钱和大福字。

  天津北方网讯:据津云网友记者“paikeztb”介绍:在天津市河北区铁东路街繁华里社区周育民书记培同下。武警天津市总队执勤第四支队机动中队指导员带领着部队党员骨干入户上门,慰问困难老党员75岁的宋玉琳,和85岁的王家珍这俩位老人。分别送去了新年的慰问品和新春祝福,并且贴上喜庆的吊钱和大福字。(津云新闻编辑刘颖)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6084295-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有