《妙趣童声合唱音乐会》举行 乘着歌声的翅膀飞

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2019-06-03 19:55:23

内容提要:6月2日,天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会第187场——乘着歌声的翅膀《妙趣童声合唱音乐会》在天津音乐厅如约上演。

天津北方网讯:6月2日,天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会第187场——乘着歌声的翅膀《妙趣童声合唱音乐会》在天津音乐厅如约上演。

和平区青少年宫小白鸽童声合唱团、美瑄童声合唱团、小海豚听障儿童合唱团、天津青少年活动中心灵童合唱团的孩子们唱响了多首好听的歌曲。

从歌曲《虫儿飞》《一路》《外婆的澎湖湾》《魔法的城堡》《自由卡农》《大鱼》等歌曲中,观众听到了童真的稚嫩和努力。在《我们都是小小歌唱家》《我爱你中国》《我是天津人》《喊三峡》等歌曲中,孩子们又唱出了自己对祖国的祝福和对美好未来的无限期许。

青年歌手冯赛光、张博现场演唱了歌曲,和观众们一起为孩子们的童年喝彩。最后,全体演员一同唱响歌曲《我和我的祖国》。(津云新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有