3号线津湾广场站8月1日晚时段性不停车 部分地铁站出入口限流

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:李松达 2019-07-31 14:59:55

内容提要:从天津轨道交通集团获悉,明晚解放桥将开启,届时天津火车站、和平路等周边车站会汇集大量市民前往观看,因此,地铁3号线相关站点将安排限时跳停。

  天津北方网讯:从天津轨道交通集团获悉,明晚解放桥将开启,届时天津火车站、和平路等周边车站会汇集大量市民前往观看,因此,地铁3号线相关站点将安排限时跳停。

  为配合此次开桥活动顺利进行,最大限度避免因客流冲击引起的拥堵、踩踏等突发状况,按照市有关部门要求,明天当天,天津轨道交通运营集团拟调整运营组织模式,采取3号线列车限时跳停(在津湾广场站越站通过),重点车站部分出入口“只出不进”等限流措施,确保市民出行安全。津湾广场站,明天18:30至运营结束,该站暂时关闭,列车途经该站不停靠;和平路站,明天18:30至运营结束,B出入口只出不进,C出入口关闭,D出入口只进不出;天津站站,明天18:30至运营结束,4号口闸机只出不进。天津轨道交通运营集团提示乘客合理安排出行计划,如遇客流激增情况,相关车站将结合实际情况采取限流措施。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有