津城灯光秀精彩纷呈 全城靓景祝福祖国好

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:蒋宇萌 编辑:李彤 2019-09-23 20:21:00

内容提要:连日来,天津上演了精彩纷呈的灯光秀。璀璨的夜景下,大家共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:连日来,天津上演了精彩纷呈的灯光秀。璀璨的夜景下,大家共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

作为天津的母亲河,海河两岸高楼林立,沿线成为天津充满活力的经济带。白天,这些商业楼宇里活跃着各种经济主体,体现着现代都市经济的活力,夜幕降临,它们又成为灯光秀的舞台。51层的茂业大厦,是国庆海河灯光秀的主角,牡丹、华表、和平鸽,以及“祖国万岁”四个大字,表达人们对祖国的祝福。

今年,解放桥重新开启,吸引了几十万人打卡天津夜经济。今年66岁的刘仁和,在海河边住了50多年,小时候经常在河边玩。今非昔比,老居民的幸福感来的更加直接。

从空中俯瞰夜天津,不光海河,在奥体中心,在城市道路,各种灯光秀在相互呼应,赞美新生活,奋斗新时代,为祖国点赞,为祖国祝福。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻