以基本经济制度为强大支撑实现高质量发展——天津广大党员干部持续热议党的十九届四中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:马也 编辑:李彤 2019-11-06 20:23:49

内容提要:党的十九届四中全会提出,坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展,在天津广大党员干部中持续引发热烈反响。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:党的十九届四中全会提出,坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展,在天津广大党员干部中持续引发热烈反响。

大家认为,党的十九届四中全会在公有制为主体、多种所有制经济共同发展这一基本经济制度基础上,进一步把按劳分配为主体、多种分配方式并存和社会主义市场经济体制一并上升为我国社会主义基本经济制度,对于进一步解放和发展社会生产力,推动经济高质量发展,意义十分重大。

大家表示,要紧密结合优化营商环境,深化政务服务改革,推进“一制三化”改革,更好发挥政府作用,提高行政效能。同时,完善科技创新体制机制,建设更高水平开放型经济新体制。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有