张玉蕾:创新基层治理模式 让群众安心

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张明辉 编辑:李彤 2019-11-08 20:41:36

内容提要:守护平安,巾帼不让须眉。今天的《担当作为先进典型》来认识北辰区委常委、政法委书记张玉蕾。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:守护平安,巾帼不让须眉。今天的《担当作为先进典型》来认识北辰区委常委、政法委书记张玉蕾。

为了提升基层治理效率,张玉蕾牵头将全区划分为120个网格,每个网格配备警力和网格员,常态化进社区、进企业、进校园排查各类隐患,将发现问题、处置问题的端口前移。

张玉蕾带头整合公安、民政等22家单位的业务数据,打造综合治理网络平台,基层治理协调调度的实时动态数据,每天都在平台上更新。每月,她还主持调度会,对重点突出问题进行研判督办。今年以来,网格报送的1万多条问题,通过“吹哨”调度解决,办结率为98%。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有