建党99周年 | 33万名党员重温入党誓词 如磐初心跟党走践行使命担当

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李松达 2020-07-01 13:24:11

内容提要:七一前夕,河南商丘的33万多名共产党员,分别在基层社区、红色革命旧址、脱贫村庄、企业生产车间、在外务工创业党支部等地举行宣誓,重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。

七一前夕,河南商丘的33万多名共产党员,分别在基层社区、红色革命旧址、脱贫村庄、企业生产车间、在外务工创业党支部等地举行宣誓,重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。

在睢阳区书苑社区,来自社区居委会、网格单元、机关下沉到社区的50多名基层党员干部,面对党旗,举起右手,庄严宣誓。

商丘古城内的中共中央中原局扩大会议秘书处旧址,是我国老一辈革命家曾经战斗、工作过的地方。三十多名新老党员来到这里,追寻历史足迹,追思革命先烈,传承红色基因。今年已经91岁的陈兰君1941年参加新四军,是一名有着74年党龄的老党员,亲身经历过淮海战役、渡江战役、解放西南战役、抗美援朝战争等。老人如今再次举起右手,庄严宣誓。  在宁陵县张弓镇小吕集村,在睢县的企业车间,在商丘的工业园区,党员代表们组织了各种形式的宣誓仪式,重温入党誓词。

   原标题:建党99周年 | 33万名党员重温入党誓词 如磐初心跟党走践行使命担当

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有