生态城税务局组织开展“万名党员联万户”活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:通讯员 岳媛 编辑:张晶晶 2020-07-23 15:39:31

内容提要:近日,为切实把党的关怀落到实处,让困难群众渡过疫情防控艰难时期,中新天津生态城税务局纪检组党支部与党建工作科党支部联合开展“万名党员联万户”活动,税务党员干部来到汉沽街大王村走访慰问张树霞、刘桂存等困难群众,为他们送去了慰问品。

  天津北方网讯:近日,为切实把党的关怀落到实处,让困难群众渡过疫情防控艰难时期,中新天津生态城税务局纪检组党支部与党建工作科党支部联合开展“万名党员联万户”活动,税务党员干部来到汉沽街大王村走访慰问张树霞、刘桂存等困难群众,为他们送去了慰问品。

  在困难群众家里,该局党员干部代表与困难群众进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,保持乐观的心态积极面对生活。支部党员表示,慰问品是支部党员们的心意,也代表着支部党员对困难群众的关心和牵挂,支部党员干部将用实实在在的帮扶举措,为困难群众解忧,用心用情用力解决困难群众的实际问题,用“实打实”换“心贴心”,让困难群众感受到来自税务干部的关怀和温暖,增强困难群众克服困难,积极面对生活的信心和底气。

  “民生无小事,点滴见初心”,此次支部活动,进一步锤炼了党员干部的党性,同时也检验了税务党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识和奉献精神,提高了党员干部对“初心使命”内涵的深刻认识。

  该局党员干部纷纷表示,将认真履行职责和使命,积极开展慰问帮扶活动,用务实贴心的帮扶举措和扎实的工作作风,拉近党员和贫困群众之间的距离,充分发挥基层党支部推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让党旗飘扬在党员志愿的主战场,让社区居民深切感受到党的温暖。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有