中新生态城税务局:平台实时监控 优惠应享尽享

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:通讯员 曹峰瑞、李飞 编辑:张晶晶 2020-09-11 08:56:52

内容提要:近期,中新天津生态城税务局充分发挥税收职能,持续落实落细各项税费优惠政策,深入了解和跟踪企业办税缴费中的困难和问题,最大限度给予帮扶,为企业发展添动力、增信心。

  天津北方网讯:近期,中新天津生态城税务局充分发挥税收职能,持续落实落细各项税费优惠政策,深入了解和跟踪企业办税缴费中的困难和问题,最大限度给予帮扶,为企业发展添动力、增信心。

  据了解,该局在分析申报数据工作中,对小规模纳税人应享未享1%税收优惠进行了全面排查,排查过程中,发现天津市滨海新区昱成商贸中心存在未享受税收优惠的情况。与纳税人沟通后,确认该纳税人因申报有误,导致未能享受税收优惠。该局干部秉持“让数据多跑网路,让纳税人少跑马路”的服务宗旨,耐心辅导该企业办税人员通过手机进行更正申报,并提交了相应的退税申请。

  “谢谢你们专门打电话通知我,更没想到退税退的这么快,真是太感谢了!”天津昱成商贸中心的办税人员高兴地说道。

  据悉,针对调整后的申报表,该局及时将填表说明通过微信群、公众号等多平台进行转发,与此同时,税务所工作人员在申报期内每天通过后台实时监控企业申报情况,发现疑点数据及时进行比对,第一时间联系企业,核实具体情况,并向企业介绍最新的税收优惠政策,确保企业充分享受税收红利。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有