中新天津生态城税务局:线上办税助力企业发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:通讯员 商华菲 编辑:张晶晶 2020-11-17 13:40:45

内容提要:为严格落实上级部门关于秋冬季疫情防控的各项工作要求,中新天津生态城税务局不断加大“非接触式”办税缴费服务推广力度,持续强化办税服务厅疫情防控安全措施,助力辖区企业高效有序办理各项涉税缴费业务。

  天津北方网讯:为严格落实上级部门关于秋冬季疫情防控的各项工作要求,中新天津生态城税务局不断加大“非接触式”办税缴费服务推广力度,持续强化办税服务厅疫情防控安全措施,助力辖区企业高效有序办理各项涉税缴费业务。

  据了解,该局第一税务所自疫情以来始终坚持定期对办税服务厅各区域进行消杀,在导税台摆放各类宣传册供前来办理业务的财务会计人员取用学习,并通过多媒体设备播放网上办税操作小视频,推荐并引导纳税人使用天津税务APP进行自助申报,形式多样的税费服务使纳税人和缴费人业务办理更高效、更便捷。“税务部门的自助办税服务真是太方便了,只需要扫一下二维码,我的完税信息就都显示出来了,真的是又快又简单!”前来自助办税服务厅打印个人完税凭证的张女士赞叹道。

  此外,该局还充分运用电子科技手段引导纳税人通过网络办理各项涉税缴费业务,及时通过微信公众号推送各项税费优惠政策,并向广大纳税人普及电子税务局、自助办税设备的各项便捷功能使用方法,尽最大努力实现视频学操作、扫码看政策、网上办业务,让纳税人充分享受政策优惠,高效安全有序办理各项涉税业务。

  疫情防控要紧抓,“线上办税”入万家,中新天津生态城税务局将继续努力奋斗,让越来越多的纳税人享受信息科技带来的全新办税方式,让电子税务局、天津税务APP成为他们的主要办税方式,让“非接触办税”的服务质量持续提高,让纳税人的满意度不断升级。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有