滨海新区举行诗歌朗诵会 “四史”诗朗诵声入人心

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘桂芳 编辑:刘颖 2020-12-14 13:14:02

内容提要:以“讲‘四史’看未来 守初心担使命”为主题的诗歌朗诵会,日前在滨海新区文化馆大港馆区小剧场举行。滨海新区文化馆朝阳公社朗诵艺术团为观众带来诗朗诵,通过诗歌重温历史。

  天津北方网讯:以“讲‘四史’看未来 守初心担使命”为主题的诗歌朗诵会,日前在滨海新区文化馆大港馆区小剧场举行。滨海新区文化馆朝阳公社朗诵艺术团为观众带来诗朗诵,通过诗歌重温历史。

  朗诵会分“青春中国”“月光下的中国”“腾飞的中国”“盛世中国”四个篇章,从不同侧面展现中国共产党带领人民在不同历史时期,坚定信仰、忠诚奉献的红色故事。朗诵艺术团的演员从诗歌入手,通过解读“四史”,教育广大党员群众厚植爱党、爱国情怀,坚定初心、勇担使命。精彩的朗诵赢得观众的热烈掌声。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有