清明假期小客车免费通行 高速公路压力增大

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李杨 编辑:孙畅 2021-04-03 09:46:41

内容提要:记者从市交通运输委获悉,今年清明节假期,高速公路继续实行小型客车免费通行政策,预计高速公路路网通行压力较大,提示广大市民合理安排出行线路,错峰出行。

  天津北方网讯:记者从市交通运输委获悉,今年清明节假期,高速公路继续实行小型客车免费通行政策,预计高速公路路网通行压力较大,提示广大市民合理安排出行线路,错峰出行。

  今天是假日第一天,预计10时至11时高速公路路网会迎来祭祖扫墓活动的出行流量高峰。第二日和第三日将出现短途旅游和踏青出游的流量高峰,第三日16时至17时为返程流量高峰,车流量将出现明显增长。

  清明期间,预计京沪、荣乌、津蓟、津保等多条高速公路通行压力较大。特别是通往永安公墓的京沪高速(汊沽港站)、通往永定塔陵的津蓟高速(天津站、津榆路站)、通往元宝山庄的津蓟高速(天津站、蓟州站)、通往西城寝园的荣乌高速(津文站、杨柳青站)、通往王庆坨公墓的津雄高速(天津站、津同站)、通往德慈塔陵的津沧高速(前毕庄站、静王路站)以及京沪高速(静海站、陈官屯站)等祭扫路线车流量将会出现明显增长,通行压力较大。另外,津蓟高速作为市内短途游热门路线,预计清明节假期车流量会较平日有较大幅度增长。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有