新业态激发百年老街魅力

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:孙佳鑫 编辑:李彤 2021-09-20 20:35:04

内容提要:20日中午过后,随着降雨停止,出游的人陆续增多。在意风区,专门为中秋假期准备的新消费场景吸引来不少年轻游客。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:20日中午过后,随着降雨停止,出游的人陆续增多。在意风区,专门为中秋假期准备的新消费场景吸引来不少年轻游客。   

做好疫情防控,意风区在各出入口,都设置了双码查验岗。培育和建设国际消费中心城市,最近,街区引入专业运营团队,加快引入新零售主题店、老字号美食以及民俗等新业态。趁着中秋,运营团队设计了一批符合年青人消费习惯的“新品”,吸引游客前来打卡。这家药香店,主打非遗文化,假期里,店家推出多款以丰收、秋色主基调的香料,做成随身携带的香包,还安排了现场体验活动。

运营团队还帮助零售店铺,将文化讲解与纪念品售卖相结合,打造沉浸式消费场景。走进这家体验店,听完天津的民俗故事,上楼就能将与民俗故事相关的“天津礼物”带回家。

这个中秋假期,街区各大餐饮、酒吧,也抢抓商机,纷纷延长营业和歌手驻唱时间,推出节日特惠套餐,用“深夜食堂”留住游客。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有