2021“我的书屋书吧.我的梦”书画作品展26日开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:李松达 2021-09-24 22:35:03

内容提要:由中共天津市委宣传部,市教委联合市全民阅读活动办公室,天津广播电视台少儿频道,天津美术馆共同举办的“我的书屋书吧.我的梦”之“书香颂百年 永远跟党走”主题书画作品展将于9月26日在天津美术馆开幕。

天津北方网讯:由中共天津市委宣传部,市教委联合市全民阅读活动办公室,天津广播电视台少儿频道,天津美术馆共同举办的“我的书屋书吧.我的梦”之“书香颂百年 永远跟党走”主题书画作品展将于9月26日在天津美术馆开幕。

“书香天津”主题书画展自2019年举办以来,累计10万名学生参与。本次主题展览作品包含绘画、书法、征文写作、手抄报等形式。孩子们将自己心中的党史故事、国家繁荣景象及家乡美景用文字、图画表达出来。许多孩子与家长到场参观作品,兴奋的与自己的画作合影,尽情徜徉在艺术海洋里,感受自己像名家一样,在天津美术馆办了一次画展,这可以说是圆了津门每一位书法美术学子的梦想。

10月1日还将在这里开展“我的书屋书吧.我的梦”主题长卷书写绘画活动,小朋友们将用青涩的笔触,展现充满童真童趣、奇思妙想的世界。此次“我的书屋书吧.我的梦”书画作品展为孩子们搭建了展示自我风采的平台,展现了津门少年儿童的书画功底、文化修养,丰富了文化生活,也使少年儿童加深了对党史的认知。

以此深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,厚植爱国之情,做新时代好少年。(津云新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有