水墨动画《奇迹 有密码》之“流尽最后一滴血”

扫码阅读手机版

来源: 人民网-理论频道 作者: 编辑:刘颖 2021-10-03 09:28:44

内容提要:红军长征途中,29岁的师长陈树湘率红三十四师担负全军后卫,同十几倍于己的强敌殊死激战四天五夜。陈树湘在突围时腹部中弹,不幸被俘。他强忍剧痛,从腹部伤口处绞断肠子,壮烈牺牲......《奇迹 有密码》系列水墨动画为你讲述“流尽最后一滴血”。

点击图片观看视频

  红军长征途中,29岁的师长陈树湘率红三十四师担负全军后卫,同十几倍于己的强敌殊死激战四天五夜。陈树湘在突围时腹部中弹,不幸被俘。他强忍剧痛,从腹部伤口处绞断肠子,壮烈牺牲......《奇迹 有密码》系列水墨动画为你讲述“流尽最后一滴血”。 

   原标题:水墨动画《奇迹 有密码》之“流尽最后一滴血”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有