国庆档影片唱响主旋律 总票房突破10亿

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:付勇钧 2021-10-03 09:54:51

内容提要:截至今天(10月2日)下午4时,国庆前两天电影票房已突破10亿元。其中《长津湖》国庆当天单日票房超过4亿元,领跑国庆电影档。

请点击图片观看视频

截至今天(10月2日)下午4时,国庆前两天电影票房已突破10亿元。其中《长津湖》国庆当天单日票房超过4亿元,领跑国庆电影档。该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了志愿军战士的战斗精神和感人故事。另一部主旋律影片《我和我的父辈》从小人物视角切入,反映时代的变迁和民族精神的传承延续,该片国庆当日票房接近2亿元,位列票房第二位,两部电影贡献了超过90%的票房。影片《峰爆》则讲述了在一场由地质变动引发的灾害面前,各方力量奋勇救人的故事,用独特的视角展现了基层建设者们的默默耕耘与无私奉献。

   原标题:国庆档影片唱响主旋律 总票房突破10亿

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有