参观国际车展 不妨低碳出行

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:胡智伟 编辑:刘颖 2021-10-04 13:11:33

内容提要:记者自交管部门了解到,2021中国(天津)国际汽车展览会开办以来,持续受到市民青睐,同时也导致国家会展中心(天津)周边车流量大增。交管部门根据实际交通特点,建议市民选择公共交通前往。

  天津北方网讯:记者自交管部门了解到,2021中国(天津)国际汽车展览会开办以来,持续受到市民青睐,同时也导致国家会展中心(天津)周边车流量大增。交管部门根据实际交通特点,建议市民选择公共交通前往。

  据了解,此次国际汽车展览会期间,展览时间为9时至16时30分,而观展市民主要集中于10时30分至12时、14时至15时30分这两个高峰,此前发布的5处观展车辆停车区域,在流量高峰期间也趋于饱和状态。

  据介绍,为了避免拥堵和停车难,市民不妨选择公共交通“低碳出行”前去观展:一是乘坐地铁一号线“国家会展中心站”或“国瑞路”站下车前往;二是公交212路西线、224路、266路东线、226路西线、217路、204路、219路、228路、309路均在国家会展中心公交站设有终点站,市民可搭乘以上线路公交车前往。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有