多彩假日 享受欢乐时光

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:刘颖 2021-10-05 11:41:36

内容提要:国庆假期第四天,各地的人们通过丰富多样的方式享受假期欢乐时光。

点击图片观看视频

  国庆假期第四天,各地的人们通过丰富多样的方式享受假期欢乐时光。

  国庆假期,红色旅游成为出行亮点。在广州,中共三大会址纪念馆举办“伟大历程——中共一大至七大巡展”,1000多张珍贵的照片,让观众们重温中国共产党筚路蓝缕的奋斗历程。在广州农讲所,红色文化研学活动吸引了许多青少年,同学们聆听革命故事,汲取精神力量。

  国庆假期,人们在广袤乡间饱览自然风光、领略农村新貌。在河南伊川,各具特色的美丽乡村欢迎八方宾朋,乡村巧厨们还拿出看家本领,制作各式传统美食招待大家。在湖北阳新,田园风景如诗如画,游客仿佛置身于水墨图画中。甘肃镇原15万亩万寿菊开得正艳,大家徜徉花海、体验采摘乐趣。重庆璧山把乡村古老的土墙石砖与现代的艺术设计结合起来,吸引众多游客观光打卡。

  亲近田园,体验农事。这个假期,孩子们走进南京江北新区的长城村,割水稻、挖红薯,体会耕种的辛苦和秋收的喜悦。

  国庆期间,来自各地的游客在海南三亚尽享椰城海岛的阳光沙滩,三亚酒店行业也迎来客流高峰。同时当地各景区推出各具特色的新玩法、新体验,家长还带着孩子们跳起黎族特色竹竿舞。

  在贵州青岩古镇,小游客们身穿铠甲,在景区工作人员的指导下练习武术姿势,身临其境地体验了一把古代战士保家卫国的英雄之旅。

  国庆假期,各景区从严从细做好疫情防控各项措施。湖南常德桃花源旅游区实行分时段、错高峰、按批次入园,推行线上购票、提前预定,日接待客流不超过4.5万人次。安徽九华山风景区利用智慧数据大平台,通过全山400多个监测点,实时采集游客门票预约、大巴运营、景点游客分布等数据,科学调控,缩短游客等待时间,引导游客有序游览。

   原标题:多彩假日 享受欢乐时光

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有