【节日在战位】与海为邻 和山做伴!东海前哨 夫妻守岛更守国

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:靳永锋 2021-10-05 18:07:35

内容提要:国庆假期,有人走亲访友,有人旅游放松……而在祖国东南部某海岛,士官喻双涛一家依旧坚守在祖国边防一线。

点击图片观看视频

国庆假期,有人走亲访友,有人旅游放松……而在祖国东南部某海岛,士官喻双涛一家依旧坚守在祖国边防一线。

国庆这天,当太阳从海平面升起,驻岛已经两年的喻双涛和妻子徐莎、儿子喻锦晨一道,在小屋前升起了国旗。新的一天,他们一如既往地开始了巡逻。一座岛、一片海、一家人、一年四季,从未间断。

军娃 喻锦晨:爸爸妈妈不回去,我也不回去。

与海为邻,和山做伴,除了孤独与寂寞,岛上还时常有毒蛇、毒虫出没。但他们一直默默坚守,用行动诠释了对祖国朴素真挚的爱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有