2021中国(天津)国际汽车展览会闭幕 交易成果丰硕

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:尹玉财 李书祺 编辑:李彤 2021-10-05 20:19:57

内容提要:天津引入国际级展会打造国际消费中心城市,2021中国(天津)国际汽车展览会5日闭幕,交易成果丰硕。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:天津引入国际级展会打造国际消费中心城市,2021中国(天津)国际汽车展览会5日闭幕,交易成果丰硕。

假期这几天,赶上降雨天气,但依旧挡不住大家逛展的热情。做好服务保障,组委会协调了40多辆接驳车辆,服务观众从停车场到展厅入口。工作人员落实防疫要求,引导参观者有序进入。

打造国际消费中心城市,天津以会展经济为抓手,为期7天的2021中国(天津)国际汽车展览会今天闭幕,吸引了来自全国的40多万名观众,近百家国内外主流车企收获颇丰,共预定和销售车辆超过15000多台,成交额突破30亿元。

以展兴业,本次车展是国家会展中心开展以来客流量最大的一次展会。为了激发市场消费活力,津南区发放1000万元汽车消费券,每人最高能够领取4000元。组委会还联合各大参展汽车商推出促销,实现折上折。

天津大力发展会展经济,借助国家会展中心这个平台,从十月开始,到今年年底,还将陆续举办各类展会10多场。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有