书香天津“香”气四溢 津城假期欢乐又文艺

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:杨禹 编辑:李彤 2021-10-05 20:23:00

内容提要:这个假期,天津的各大文旅场馆纷纷上新特色主题活动,让市民游客品味书香天津。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:这个假期,天津的各大文旅场馆纷纷上新特色主题活动,让市民游客品味书香天津。

今年的国庆节,恰逢天津广播电视塔建成开放30周年,在257米的西岸书斋,一场《红色记忆——那些人,那些年》主题展览,通过线上方式呈现。市民游客通过扫描全景观景窗上的6组二维码,进入游览平台,城市全景照片映入眼帘,照片根据实际地理位置,标注了49位近现代名人工作或生活过的地方,与眼前的360度城市实景交相呼应,让人们对党的百年历史和优秀海河儿女又有了更直观的感受。

接下来,天塔湖风景区还计划进一步丰富展览内容,丰富游客的文旅融合体验。

假期里,天津多家书店与各大出版社联动,共同策划推出了丰富多彩的活动。津读书苑邀请小读者到书店,与出版社的编辑们互动,向大家展示图书是如何修正、校对、印刷出来的。通过这些沉浸式体验,增进小读者们对阅读的兴趣。

国庆假期,本市各大书店还举行主题演讲、绘画征文、知识竞赛等形式多样的主题活动,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有