漫步五大道 打卡假期别样风景

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李书祺 编辑:李彤 2021-10-05 20:32:00

内容提要:趁着假期,很多游客选择在晚上游览五大道,感受津城的别样魅力。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:趁着假期,很多游客选择在晚上游览五大道,感受津城的别样魅力。

晚上8点左右,五大道民园广场还延续着白天的热闹。五大道文创馆一天接待了近1万名顾客,在100多件原创产品的基础上,又上新了产品,将名人故居、津味美食等元素融入其中,单日营业额比平时翻了一倍。

假期里,开心麻花民园剧院人气十足。落实防疫要求,剧院安排专人查验双码、测体温。《婿事待发》、《乌龙山伯爵》,两部人气喜剧轮番上演。演出后,观众还能挥舞国旗,在剧院打卡拍照。

五大道里聚集着近六十家特色咖啡馆。假期里,不少人来到这里,点一杯饮品,三五好友小聚,品味城市的慢时光。

假期前五天,五大道文化旅游区共接待游客超过22万人次。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有