【国庆假期 消费市场活力涌动】新业态释放新活力 消费新地标受热捧

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:孙畅 2021-10-06 14:12:29

内容提要:期消费市场的新风还体现在持续升级的业态模式,比如,很多城市的新地标就成为这个假期很受欢迎的消费地。

  点击图片 观看视频

  假期消费市场的新风还体现在持续升级的业态模式,比如,很多城市的新地标就成为这个假期很受欢迎的消费地。

  “首店经济”、网红快闪、VR沉浸、直播带货,今天的商品零售,正在向个性化、数智化、高效化发展,各类消费新业态、新模式不断涌现,为中国市场注入新活力。

  随着国庆期间众多城市首店、旗舰店开业,持续提升商圈品质,实现销售额、客流双增长。“金九银十”传统消费旺季,上海推出200余项特色活动打造“金秋购物旅游季”。

  监测显示,假期过半,上海地区线下消费实现两位数增长,而许多赶在国庆假期前开业的上海消费新地标,假期日均客流量更是达到47万人次。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有