【津云镜头】2022年中国网络文明大会,天津准备好了!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马成 吴涛 戴涛 蒲永河 编辑:孙畅 2022-08-27 11:23:00

内容提要:8月28日至29日,2022年中国网络文明大会将在天津盛大举办。盛会即将启幕之时,津云记者来到国家会展中心提前探营。

  天津北方网讯:8月28日至29日,2022年中国网络文明大会将在天津盛大举办。盛会即将启幕之时,津云记者来到国家会展中心提前探营。

  在国家会展中心,记者看到,布展工作已经基本完成。在S16展厅,天津港、总医院、天津轨道交通、云账户、中铁八局、卓朗科技等展台各具特色。和平、河西、滨海新区等几大展台的加入,也彰显着天津网络文明建设的丰硕成果。

  作为此次盛会的东道主,天津人尽心竭力,精益求精,如今万事俱备,只欠东风,我们已经准备好了!(津云新闻记者 马成 吴涛 戴涛 蒲永河)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有