2022年中国网络文明大会将举办十场主题分论坛

扫码阅读手机版

来源: 光明网 作者: 编辑:靳永锋 2022-08-27 15:48:53

内容提要:2022中国网络文明大会将于8月28日—29日在天津国家会展中心举办。大会由中央网信办、中央文明办、中共天津市委、天津市人民政府共同主办,由中国网络社会组织联合会、天津市委网信办共同承办。

2022中国网络文明大会将于8月28日—29日在天津国家会展中心举办。大会由中央网信办、中央文明办、中共天津市委、天津市人民政府共同主办,由中国网络社会组织联合会、天津市委网信办共同承办。

大会将紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,主题是“弘扬时代新风 建设网络文明”。大会安排包括开幕式、主论坛、网络诚信建设高峰论坛,以及十个分论坛,还有新时代中国网络文明建设成果展示和网络文明主题活动;还将发布《共建网络文明天津宣言》、2021年度中国网络诚信十件大事、《中国网络诚信发展报告2022》和网络文明主题歌曲等。

其中,十个分论坛紧紧围绕网络内容建设、网络生态建设、网络法治建设、网络文明社会共建、算法治理、网络谣言治理、网络文明国际交流互鉴、数字公益慈善、网络素养教育、个人信息保护等方面进行深入探讨;成果展示将从党和国家推进网络文明建设、各地开展网络文明创建、互联网企业助力网络文明发展等维度,以线上线下相结合的方式,集中展示党的十八大以来我国网络文明建设取得的丰硕成果。

   原标题:2022年中国网络文明大会将举办十场主题分论坛

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有