布展精致 体验多多 多图直击2022年中国网络文明大会

扫码阅读手机版

来源: 中国青年报客户端 作者:齐琪 编辑:付勇钧 2022-08-28 20:39:01

内容提要:弘扬时代新风,建设网络文明。8月28日,2022年中国网络文明大会在国家会展中心(天津)举行。

天津北方网讯:弘扬时代新风,建设网络文明。8月28日,2022年中国网络文明大会在国家会展中心(天津)举行。大会由中央网信办、中央文明办、中共天津市委、天津市人民政府共同主办,由中国网络社会组织联合会和天津市委网信办共同承办。

天津网络文明建设同心圆。

本届大会不仅全面展示了我国网络文明建设的丰硕成果,更是充满主办城市天津的地方特色,这些特色也是通过网络传播人们喜闻乐见的内容,非常“吸睛”。(津云新闻编辑付勇钧)

天津和平区展位,展翅翱翔的红色鸽子特别醒目。

天津港的光电展示模型吸引众多记者拍照采访。

天津轨道交通展位,圆滚滚的熊猫“热情招呼”着观众。

既传统又摩登的天津面塑。

有声明信片什么样?你不来打印一下看看吗?

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有