新华全媒+|2022年中国网络文明大会在天津开幕

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:靳永锋 2022-08-29 10:36:21

内容提要:2022年中国网络文明大会28日在天津开幕,大会以“弘扬时代新风 建设网络文明”为主题。网络文明是新形势下社会文明的重要内容,是建设网络强国的重要领域。

点击图片观看视频

2022年中国网络文明大会28日在天津开幕,大会以“弘扬时代新风 建设网络文明”为主题。网络文明是新形势下社会文明的重要内容,是建设网络强国的重要领域。大会交流各界网络文明共建经验,共谋网络文明时代新篇,倡导以时代新风塑造和净化网络空间,共建网上美好精神家园。

大会由中央网信办、中央文明办、中共天津市委和天津市人民政府共同主办,除开幕式、主论坛外、还将举办网络诚信建设高峰论坛、10场分论坛、新时代中国网络文明建设成果展示和网络文明主题活动。

大会主论坛上发布了《共建网络文明天津宣言》,对新时代加强网络文明建设形成六点共识。包括共建网络文明、严把网络导向、优化网络生态、繁荣网络文化、规范网络行为、维护网络安全。

   原标题:新华全媒+|2022年中国网络文明大会在天津开幕

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有