数读丨“福”气满满!福建这十年幸福答卷出炉

扫码阅读手机版

来源: 福建发布 作者: 编辑:付勇钧 2022-08-30 23:38:35

内容提要:8月30日下午,中共福建省委召开“中国这十年·福建”主题新闻发布会,介绍党的十八大以来福建发展成就及有关情况。

8月30日下午,中共福建省委召开“中国这十年·福建”主题新闻发布会,介绍党的十八大以来福建发展成就及有关情况。

仰望星空,脚踏实地

十年奋斗,十年辉煌

党的十八大以来

福建取得了令人“福”气的成就

一起通过一组数据

看看福建的十年巨变

↓↓↓

“挽住云河洗天青,闽山闽水物华新”

这是福建乘风破浪,开拓进取的十年

更是福建砥砺前行,跨越发展的十年

未来,福建也将

再接再厉,开启新的奋斗征程

继往开来,书写新的华丽篇章

   原标题:数读丨“福”气满满!福建这十年幸福答卷出炉

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有