【二十大精神在基层】怀抱梦想脚踏实地 做努力奋斗的新时代青年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2022-11-19 11:17:10

内容提要:连日来,作为工作在邮政基层一线的快递员,党的二十大代表、中国邮政集团有限公司天津市和平区贵州路速递营业部的揽投员刘婷,回津之后便深入基层,与同事们、用户们宣讲党的二十大精神,分享参会感受。

  天津北方网讯:连日来,作为工作在邮政基层一线的快递员,党的二十大代表、中国邮政集团有限公司天津市和平区贵州路速递营业部的揽投员刘婷,回津之后便深入基层,与同事们、用户们宣讲党的二十大精神,分享参会感受。

  日前,刘婷受邀前往国药集团(天津)有限公司,为国药员工们讲述参会感受。在现场,刘婷动情地分享了自己参加党的二十大的众多难忘时刻。“听了刘婷代表的分享,作为一名基层员工,我们羡慕她的同时也备受鼓舞!”在活动现场,青年党员们的眼神中流露出羡慕和激动。

  党的二十大代表刘婷(中)深入基层宣讲二十大精神,分享参会感受

  “专心做好本职工作,认真对待每一件小事、认真过好每一天。在工作和生活中多学习、多思考!”提到自己在基层的工作,刘婷真挚的话语也打动了在座的基层工作者。“刘婷代表作为基层的邮递员,一丝不苟做好快递工作,得到了广大用户的认可,值得我们基层工作者学习!”国药集团的多名基层工作者表示。

  党的二十大代表刘婷(中)深入基层宣讲二十大精神,分享参会感受

  刘婷对大家讲道:“习近平总书记十分关心青年人的成长成才。党的二十大报告提出,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”参加活动的青年党员们信心满满地表示:“我们会牢记总书记对青年人的期望和嘱托,努力在新时代拼搏奉献、成长成才!”(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号