AI创意短视频:“拼”出新图景

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2023-05-15 07:26:00

内容提要:十年前的5月,习近平总书记亲临天津视察,对天津工作提出“三个着力”重要要求,为天津发展提供了根本遵循、指明了前进方向。十年来,全市上下始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,踔厉奋发、拼搏竞进,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:十年前的5月,习近平总书记亲临天津视察,对天津工作提出“三个着力”重要要求,为天津发展提供了根本遵循、指明了前进方向。十年来,全市上下始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,踔厉奋发、拼搏竞进,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

  创意AI短视频《“拼”出新图景》,通过与AI的搜索互动,绘制出天津在科技创新、人工智能、制造业、港口经济、乡村振兴等领域的亮点成就。创意十足的AI图景,“拼”出天津的美丽新画卷。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有