天津港保税区低碳环保妆点夜景

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报 岳珊文 编辑:王舒瑶 2024-02-11 09:20:33

内容提要:为迎接新春佳节,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,天津港保税区利用简洁、新颖、多样的串灯、灯球、灯笼、互动投影等灯饰和主题灯光小品,为区域夜景增添亮丽喜庆的色彩,营造出浓厚的节日氛围。

  天津北方网讯:为迎接新春佳节,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,天津港保税区利用简洁、新颖、多样的串灯、灯球、灯笼、互动投影等灯饰和主题灯光小品,为区域夜景增添亮丽喜庆的色彩,营造出浓厚的节日氛围。

  保税区城环局遵循节俭利旧、低碳环保理念,全部采用LED节能灯具,充分利用往年的灯具设施添加新元素,将灯饰与植被树木相结合,通过不同的灯光组合和变换,打造出个性鲜明、富有特色的多元化立体景观效果。(津云新闻编辑王舒瑶)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有