新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 北方动态 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津新闻 (2024-02-29)
· 京津冀·我们的十年 | 中国铁建:“协同列车”高速奔跑
· 都市报道60分 (2024-02-29)
· 全国中药注册管理和质量安全监管工作会议在津召开
· 天津海关保障京津冀首家LNG保税仓库正式投入使用
· 陈敏尔张工与特变电工董事长张新一行座谈
· 瓣瓣同心 | 京津中关村里看“协同”
· 陈敏尔张工与国家电网公司董事长辛保安总经理张智刚一行座谈
· 瓣瓣同心丨京津冀吃货的福利来啦!海上快线拉来“车厘子自由”
· 市委举行新闻发布会 解读市委十二届五次全会精神
 

北方网助兄弟网站重庆华龙网改版升级

http://www.enorth.com.cn  2003-12-17 17:16
 

 

  2003年11月下旬,北方网技术人员用自己研制的“北方网内容管理系统”帮助兄弟网站重庆华龙网改版升级,使其新闻发布系统性能显著提高,获得华龙网同仁的好评,也使“北方网内容管理系统”的知名度在IT业界进一步提升。

  重庆华龙网于2000年与北方网几乎同时成立,随着访问量、新闻更新量逐步增加,原有的信息发布系统逐渐不能满足新闻发布的需求,例如:大流量下速度较慢、页面灵活性较差、图片管理功能欠缺等。华龙网负责人经广泛了解,对北方网内容管理系统产生兴趣。2003年7月,北方网派出两名技术人员到华龙网站,为其安装北方网内容管理系统,并对系统的特点和操作进行讲解。9月底,华龙网7位同仁来到北方网,在北方网进行了为期10天的系统培训,系统地掌握发布系统的操作流程。

  从10月上旬到11月下旬,在华龙网同仁和北方网技术人员共同努力下,仅用了40天的时间就完成了整个华龙网10个频道的改版工作,并且将原有数据库中所有数据安全转移到新的系统中,包括原新闻中的图片也全部顺利转移到北方网内容管理系统中,保证了历史数据的完整性,获得了华龙网同仁的一致好评。

  北方网内容管理系统3.0是北方网技术人员历时2年拥有全部知识产权的一套集网站内容制作、组织、管理于一体的综合内容管理系统,该系统具有几大优点:

  1.跨平台性:基于JSP+J2EE + ORACLE架构,采用跨平台技术,适合任何支持JDK1.3的操作系统。

  2.安全性:提供从系统级安全到应用层安全的各级防护措施,最大限度地防止非法入侵和操作,保证数据安全。系统中可以对每个频道进行16种不同权限的控制,最大程度保证系统安全。

  3.伸缩性:系统架构灵活,全部采用模块化设计,可以轻松进行各个模块之间的组合,系统可以方便的多次扩充,系统支持1台到任意多台服务器的协同工作。

  4.易用性:系统采用人性化设计,充分考虑操作者的特点,即使不是专业人员也能轻易掌握。基于B/S体系结构,无论在什么地方,都能够通过Internet工作。

  5.高负载下的稳定性:程序采用了多种优化措施,并在大数据量下进行充分测试,使系统在大数据量、低配置硬件、大并发访问条件下仍有快速、稳定的表现。

  此外还有完善的访问量统计、简单、灵活的页面定制方式、自动生成大五码(繁体中文版)网站、快速的新闻更新速度、强大的图片库管理功能等诸多优点。

稿源 北方网 编辑 郭剑洪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
2010年“成品家装”(图)
【专题】大型史诗电视剧《解放》
公安钢管园区治安分局积极开展夏季严打整治
港游客遭劫杀 中方要求菲律宾解释发动强攻原因
金镜头奖评委会:《挟尸要价》照片不存在造假
泰达内援男2号遭遇“抢亲” 150万身价恐难拿下
佐里奇卢西亚诺必回泰达 保加利亚国脚证实试训
“泰达球员雅号”第一阶段评选结束 四人获雅号
韩国铁血中卫得阿里汉青睐 他曾让国安心惊胆战
揭泰达争夺黄希扬为何落败 建业一点强于亚冠队
·财经频道 ·娱乐频道
张道达:老法师看盘 水泥股走强启示(12月15日)
啸一笑解盘:震荡等待5日线及时跟上(12月14日)
世界上的天价香烟大盘点:中国黄鹤楼入围(图)
新股申购:亚星锚链(601890) 发行价22.5元/股
国家发改委:京津冀都市圈等区域规划将出台
曹云金平安夜专场一票难求 称不敢和郭德纲打擂
2010娱乐圈盘点:轰动中国娱乐圈十大事件
曹云金平安夜天津专场一票难求
快男巡演18日杭州开唱 陈翔武艺拍戏排练两不误
2011年春晚的四个意外和惊喜 传节目单曝光
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有