您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 热点专题 > 社会专题 正文
 
浪漫十四招
  1.聊天时点上烛光或用红纱巾把灯蒙住

 2.到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。

 3.相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。

 4.走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。

 5.熟记星象,约他(她)到山顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。

 6.唱老歌,越老越好。

 7.如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。   

 8.事先准备好一张宽布条,上面写好字。当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!”

 9.与他(她)约会时将手表拨停,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。

 10.用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一直闪烁到末尾

 11.买通一个餐厅,事先付好账。聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。

 12.到野外去吃情人烧烤野餐。

 13.买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐

 14.学学古人,踏雪寻梅。
 

痴情男浪漫示爱:烈火“烧成”忠贞心

大学生临毕业大胆求爱 寒风中点燃99支蜡烛

成都小伙买下999朵玫瑰 当街向女友示爱

一男子特殊方式示爱 奇招难获美人心

西安示爱新方式--“爱情大米”凝聚甜密

痴情男子演绎浪漫千花为“心”送给女友
爱的表达
爱的拒绝
 
来源: 北方网  2004-02-12 15:49 编辑: 杨岷
 
关闭窗口

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有